MOUSSE DE PÊSSEGO DIET
Receita muito saborosa, fácil
de fazer com ingredientes simples. Ótima opção
para sobremesa do final de semana.
Ingredientes
- 1 Lata de Pêssego em Calda Diet
- 1 Lata de Creme de Leite
- 1 Embalagem de Gelatina Sem Sabor - Incolor
- ½ Copo de Água Quente
- 3 Colheres de Sopa de Adoçante em Pó para Forno e Fogão
- 1 Colher de Chá de Essência de Baunilha
Modo de Fazer
- Corte os pêssegos, deixando 3 pedaços maiores para decorar
- Dissolva a gelatina na água quente.
- Misture o pêssego cortado com a calda na gelatina.
- Deixe na geladeira por 20 minutos
- Retire da geladeira e misture com o creme de leite e o adoçante
- Coloque os pedaços de pêssegos separados por cima e deixe na geladeira para firmar.
Rende 6 porções.
Cada porção tem cerca
de 140 calorias.
Possui Baixo conteúdo de
colesterol e gorduras.
Por: Leonardo Domingos da Silveira
Nenhum comentário:
Postar um comentário