domingo, 1 de fevereiro de 2015

Maria Mole Diet

Domingo... Dia de descansar, relaxar e aproveitar a família! Porque perder tempo na cozinha? Por isso eu e Leonardo Domingos estamos compartilhando mais uma receita simples, fácil de fazer e com sabor delicioso, além de lembrar infância: maria mole!!
Sempre adorei esse doce simples mas com a restrição de açúcar sendo parte de nossa vida acabamos achando que certas receitas não poderiam ser feitas. Essa é uma receita que nos surpreende por seu sabor e a textura que são praticamente idênticos aos da receita com açúcar. Espero que gostem!!

MARIA MOLE DIET



      Ingredientes
  500 ml de Leite Desnatado
  2 Caixas de Pudim de Coco Diet
  1 Copo de Água Quente
  2 Embalagens de Gelatina Sem Sabor - Incolor
  2 Colheres de Sopa de Adoçante em Pó
  6 Claras em Neve
  2 Colheres de Chá de Essência de Baunilha
  50 gramas de Coco Ralado (fresco ou de pacote desde que seja sem açúcar)

Modo de Fazer
  Despeje o leite e o pudim diet em uma leiteira e misture até dissolver.
  Coloque no fogo baixo mexendo até engrossar. Quando estiver grosso, retire do fogo e deixe esfriar.
  Dissolva a gelatina na água quente.
  Coloque em uma tigela, a gelatina dissolvida, o creme de pudim, o adoçante e misture.
  Adicione as claras em neve nesta tigela e misture suavemente.
  Pegue uma forma de bolo e molhe com água.
  Depois despeje a mistura na forma molhada e coloque na geladeira por aproximadamente 2 horas e 15 minutos para firmar.
  Quando estiver firme, retire da geladeira, corte em pedaços quadrados e passe no coco ralado.

Rende cerca de 22 pedaços com aproximadamente 48 calorias cada.


Possui baixo conteúdo de carboidratos e gorduras e cerca de 47mg de sódio.





Nenhum comentário:

Postar um comentário