Domingo... Dia de descansar, relaxar e aproveitar a família! Porque perder tempo na cozinha? Por isso eu e Leonardo Domingos estamos compartilhando mais uma receita simples, fácil de fazer e com sabor delicioso, além de lembrar infância: maria mole!!
Sempre adorei esse doce simples mas com a restrição de açúcar sendo parte de nossa vida acabamos achando que certas receitas não poderiam ser feitas. Essa é uma receita que nos surpreende por seu sabor e a textura que são praticamente idênticos aos da receita com açúcar. Espero que gostem!!
MARIA MOLE DIET
Ingredientes
● 500 ml de Leite Desnatado
● 2 Caixas de Pudim de Coco Diet
● 1 Copo de Água Quente
● 2 Embalagens de Gelatina Sem Sabor - Incolor
● 2 Colheres de Sopa de Adoçante em Pó
● 6 Claras em Neve
● 2 Colheres de Chá de Essência de Baunilha
● 50 gramas de Coco Ralado (fresco ou de pacote desde que seja sem açúcar)
Modo de Fazer
● Despeje o leite e o pudim diet em uma leiteira e misture até dissolver.
● Coloque no fogo baixo mexendo até engrossar. Quando estiver grosso, retire do fogo e deixe esfriar.
● Dissolva a gelatina na água quente.
● Coloque em uma tigela, a gelatina dissolvida, o creme de pudim, o adoçante e misture.
● Adicione as claras em neve nesta tigela e misture suavemente.
● Pegue uma forma de bolo e molhe com água.
● Depois despeje a mistura na forma molhada e coloque na geladeira por aproximadamente 2 horas e 15 minutos para firmar.
● Quando estiver firme, retire da geladeira, corte em pedaços quadrados e passe no coco ralado.
Rende cerca de 22 pedaços com aproximadamente 48 calorias cada.
Possui baixo conteúdo de carboidratos e gorduras e cerca de 47mg de sódio.
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